НСЗУ опубликовала обращение к представлятелям специализированной медицинской помощи: подробности

RU UA
Соответствующее обращение ведомство опубликовало на своей фейсбук-странице

НСЗУ обратилась к поставщикам специализированной медицинской помощи

НСЗУ продолжает принимать обращения от поставщиков специализированной медицинской помощи для заключения договоров по Программе медицинских гарантий в 2022 году.

NB! Служба уже опубликовала сообщения по 29 пакетам медицинских услуг. Обращения от медучреждений будут принимать до 18:00 15 декабря. 

Взаємодія з НСЗУ: чотири новації листопада

НСЗУ призывает медучреждения, которые планируют предоставлять медицинские услуги по Программе медицинских гарантий в 2022 году, не медлить с подачей обращений. Ведь, чтобы продолжать получать выплаты от НСЗУ и бесперебойно оказывать медицинскую помощь пациентам, важно своевременно заключить договор. 

NB! Договор о предоставлении услуг по Программе медицинских гарантий смогут заключить только медицинские учреждения, отвечающие установленным требованиям по каждому из пакетов.

В свою очередь НСЗУ обещает своевременно рассматривать обращения и формировать проекты договоров.

Сообщения по каждому из направлений медицинской помощи находятся на сайте НСЗУ в разделе «Контрактування 2022». С условиями закупки медицинских услуг по Программе медицинских гарантий в 2022 году можно ознакомиться в разделе «Вимоги ПМГ 2022».

По состоянию на 2 декабря 734 специализированные медучреждения подали более 2715 обращений по разным пакетам услуг. Подробную информацию можно увидеть на дашборде «Стан подання пропозицій закладами охорони здоров’я на укладення договорів з НСЗУ за Програмою медичних гарантій».

Подробнее о приеме обращений от медучреждений:

 

По материалам фейсбук-страницы НСЗУ

 

 

 

 

Як створити наглядову раду ЗОЗ: алгоритм дій від розробників постанови

Статті за темою

Усі статті за темою

Гарячі запитання

Усі питання і відповіді