⚡ Комплексный план проверок на 2022 год. Узнайте, проверят ли вас

RU UA
План предусматривает проверки 38 702 субъектов хозяйствования

Комплексный план проверок на 2022 год

Государственная регуляторная служба Украины утвердила План осуществления комплексных мер государственного надзора (контроля) на 2022 год приказом от 15.11.2021 № 383 (далее — План проверок на 2022 год).

Як проходять перевірки з праці

Комплексные мероприятия осуществляют органы государственного надзора (контроля) в соответствии с Законом Украины «Про основні засади державного нагляду (контролю) у сфері господарської діяльності» от 05.04.2007 № 877-V. Строк комплексной проверки не может превышать 10 рабочих дней, а для субъектов микро-, малого предпринимательства — 5 рабочих дней.

NB! Комплексную проверку проводят тогда, когда одного работодателя вносят в планы осуществления мер надзора различных контролирующих органов. Все они могут провести свою проверку только в сроки, установленные Планом проверок на 2022 год.

В плане на 2022 год — больше 6800 проверок Гоструда.

Пенсионный фонд запланировал провести более 800 проверок.

Всего в списки органов государственного контроля попали почти 1000 больниц и 200 ЦПМСП.

Скачать список


В Плане проверок на 2022 год отсутствуют данные о проверках ФСС. Фонд размещает квартальные планы-графики проверок на вебпорталах областных и городе Киеве управлений.

Ранее Минздрав анонсировал кредиты на жилье для медиков.

Подготовила редакция Експертус Медучреждение

Карпати-weekend для ТОПменеджерів медзакладів

Статті за темою

Усі статті за темою

Ліцензія на медичну практику: як оформити, переоформити, зупинити й відновити

З'ясуйте, як отримати ліцензію на медичну практику, у які строки орган ліцензування прийматиме рішення про надання ліцензії й чи законно провадити медичну діяльність без ліцензії під час воєнного стану
62476

Види термометрів та їх використання в ЗОЗ

Термометрія допомагає у диференційній діагностиці і встановленні правильного діагнозу. Тож у статті з’ясуємо, які є види термометрів та які з них найчастіше використовують у ЗОЗ
17602

Гарячі запитання

Усі питання і відповіді