COVID-19: единственный государственный протокол лечения больных

RU UA
Приказом от 02.04.2020 № 762 Минздрав Украины утвердил протокол «Надання медичної допомоги для лікування коронавірусної хвороби (COVID-19)»

Антикризовий онлайн-марафон ➤ ВЗЯТИ УЧАСТЬ

Протокол предназначен для всех медицинских работников, оказывающих медицинскую помощь пациентам с коронавирусной болезнью.

Цель документа — установить четкий алгоритм назначения и применения лекарственных средств для лечения групп пациентов с подтвержденной коронавирусной болезнью (COVID-19) при среднетяжелом, тяжелом и критическом состоянии ее течения.

✅✅✅ Доступ до березневих номерів журналів — відкритий!

COVID-19: единственный государственный протокол лечения больных

Максим Степанов, министр здравоохранения Украины:

«Уже сейчас все медики страны получают четкий алгоритм лечения больных. К сожалению, от этого вируса нет прививки или лекарств. Более того, не застрахован никто, и заболеть может каждый. Но многие страны, которые столкнулись с этим невидимым врагом раньше Украины, уже имеют эффективные наработки в борьбе с болезнью, вызванной новым коронавирусом. И мы установили стандарт лечения, основанный на опыте этих стран».

По материалам Минздрава Украины

Як створити наглядову раду ЗОЗ: алгоритм дій від розробників постанови

Статті за темою

Усі статті за темою

Форма № 086-1/о: довідка про медогляд учня

МОЗ оновило форму первинної облікової документації № 086/о, проте залишається чинною й форма № 086-1/о. Тож скачайте бланк довідки про медогляд школярів і ознайомтеся, як правильно заповнити документ
183414

Гарячі запитання

Усі питання і відповіді