Журнал учета процедур: форма № 029/о

RU UA
Скачайте бланк формы № 029/у. Узнайте, кто и как заполняет документ, вносить ли в него данные о процедурах, которые проводил врач, как сохранять журнал учета процедур

COVID-госпіталь: як створити

Журнал учета процедур (форма 029/у) утвержден приказом Минздрава от 29.12.2000 № 369 в связи с переходом медучреждений на МКБ-10.

Журнал учета процедур — это форма медицинской документации, в которой медсестры регистрируют информацию о медицинских процедурах, которые пациент проходил во время лечения в поликлинике или стационаре. Право заполнять документ имеют медицинские сестры каждого кабинета поликлиники или стационара.

Журнал 029/у, в отличие от многих других медицинских документов, можно видоизменять: расширять или сужать. Это зависит и от количества назначенных процедур, и от самого заведения. Например, если больной лечится в большом лечебно-профилактическом учреждении, то отдельные журналы можно заводить на каждый вид процедуры. Если же процедура назначается единоразово, то в форме no 029/у после 5 графы оставляют только одну графу для отметки о проведении процедуры. Если больному назначено более 19 процедур, сведения о которых нельзя разместить на одной странице из-за нехватки граф, то о процедурах указывают без повторной регистрации больного.

✅✅✅ Физиотерапевтический кабинет: требования безопасности

Медицинская документация — форма 029/у

Журнал учета процедур: форма № 029/о

Скачать

Форма номер 029/у: особенности заполнения

Фамилию больного отмечают в текущей строке только раз — во время проведения первой процедуры.

Измерение температуры нельзя считать процедурой.

В журнале формы 029/у не записывают данные о процедурах, которые проводил врач. Подробную информацию об этих манипуляции вносят в карту амбулаторного больного и карту стационарного больного. А в поликлиниках процедуры, которые проводил врач, фиксируют в дневнике работы соответствующего отделения (кабинета) — формах № 039-5/о, № 039-6/о, № 039-7/о.

Форму № 029/у сохраняют год после отчетного периода.



зміст

Зміни у ліцензуванні медичної практики у 2024 році

Останні новини

Усі новини

Гарячі запитання

Усі питання і відповіді