Информированное согласие родителей на вакцинацию: форма № 063-2/о

RU UA
Для проведения вакцинации или туберкулинодиагностики нужно согласие родителей ребенка по форме № 063-2/о. По ссылке ниже скачайте бланк формы 063-2/0

Профілактика ВІЛ-інфікування у медзакладі ►►► ТЕСТ

Форма № 063-2/о «Информированное согласие и оценка состояния здоровья лица или ребенка одним из родителей или иным законным представителем ребенка на проведение вакцинации или туберкулинодиагностики» служит документальным подтверждением проведения или непроведения вакцинации с согласия или несогласия пациента или его законных представителей.

Форма информированного согласия родителей 063-2/о и инструкция по его заполнению утверджена приказом Минздава Украины от 31.12.2009 № 1086.

Форма № 063-2/о является обязательным документом при проведении вакцинации или туберкулинодиагностики, ее хранят вместе с одной из следующих форм меддокументации:

  • № 003/о «Медицинская карта стационарного больного»
  • № 025/о «Медицинская карта амбулаторного больного»
  • № 025-1/о «Вкладыш на подростка к медицинской карте амбулаторного больного»
  • № 025-3/о «Медицинская карта студента»
  • № 026/о «Медицинская карта ребенка (для школы, школы-интерната, школы-лицея, детского дома, детского сада)»
  • № 112/о «История развития ребенка»

Информированное согласие родителей: форма №063-2/о
Світлана Доанпрофесор кафедри громадського здоров’я, проректор з післядипломної освіти ПВНЗ «Київський медичний університет»
У медзаклад звернувся чоловік із підозрою на туберкульоз. Рентгенографія підтвердила побоювання. Тепер лікар має повідомити про цей випадок головного санітарного лікаря. Про це йдеться в Законі України «Про протидію захворюванню на туберкульоз». Як бути, якщо головного санітарного лікаря вже років п’ять як немає, а про форму повідомлення в Законі ні слова

Информированное согласие на проведение вакцинации — форма n 063-2/о

Информированное согласие родителей: форма №063-2/о

Скачать

Правила заполнения формы 063-2//о

Форму 063-2/о — информированное согласие на проведение вакцинации — заполняют на всех пациентов, подлежащих вакцинации или туберкулинодиагностике, независимо от места проживания. Заполненная форма означает, что лицо и/или один из родителей (законный представитель ребенка) перед прививкой или туберкулинодиагностикой получили полную информацию о процедуре вакцинации, туберкулинодиагностики, о противопоказаниях к их проведению, о вакцине и о возможных неблагоприятных последствиях. Особенность заполнения этой формы в том, что часть сведений в нее вносит работник, а часть — пациент или его представитель.

Що треба знати про туберкульоз

В форме № 063-2/о печатными буквами без сокращений отмечают:

Часть бланка

Информация к заполнению

Кто заполняет

Адресная часть

  • Полное название медучреждения
  • Код ЕГРПОУ

Медицинский работник (врач, младший специалист с медицинским образованием), в присутствии которого осуществлена ​​оценка состояния здоровья человека или ребенка, подлежащего вакцинации или туберкулинодиагностике, и заполнена форма

Пункт 1

ФИО пациента, которому будет производится вакцинация

Лицо старше 18 лет, один из родителей (законный представитель ребенка, который прививается) в присутствии медицинского работника (врача, младшего специалиста с медицинским образованием)

Пункт 2

Дата рождения больного (год, число, месяц)

Пункт 3

Адрес проживания, контактный телефон

Пункт 4

Цель последней проведенной вакцинации и ее точная дата

Пункт 5, 6, 7

Ответы на поставленные вопросы от: пациента или законного представителя

Пункт 8, 9

Дата и ФИО того, кто вносил данные в форму



зміст

Статичний блок для статей

Останні новини

Усі новини

Гарячі запитання

Усі питання і відповіді